1 de jan. de 2011

PAVÊ DE PÊSSEGO

Mais um doce que não pode faltar no nosso Ano Novo.
Acho que não faço mais vezes durante o ano por medo de engordar porque não dá prá comer só um pedaço.
Esse é um dos preferidos da minha filha Júlia.

Essa é a minha receita:

PAVÊ DE PÊSSEGO
Ingredientes
1 lata de pêssegos em calda picados
1 pacote 500 g  de bolacha champagne
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
1 gema de ovo
gotas de baunilha a gosto
2 colheres (sopa) de açúcar

O CREME
Separe um pouco do leite e misture as duas colheres de maizena até dissolver bem.
Numa panela misture o leite condensado, o leite,  a gema de ovo, gotas de baunilha e por último acrescente a maizena dissolvida no leite.
Ligue o fogo baixo e mexa sem parar para não empelotar, até pegar a consistência de creme.
Reserve.

A COBERTURA
Coloque o creme de leite numa panela, acrescente o açúcar e mexa até engrossar.
Pode substituir essa cobertura por chantilly.
Reserve.

Molhe as bolachas na calda do pêssego (se preferir pode molhar em rum) e vá arrumando numa forma.
Cubra com o creme e uma camada de pêssegos picados, depois coloque mais uma camada de bolacha e por fim espalhe a cobertura e decore com mais pêssegos picados.

Leve à geladeira para gelar.

4 comentários:

  1. pessegooooooo!!!! <3

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  2. amei a receita vou fazer agora beijos pela dicas feliz ano novo para todos que Deus abençoa a todos nos beijosss

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  3. Se alguem não fez, faça, fica maravilhos, não mto doce, uma deliciaaaaaa

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  4. QUEM NÃO FEZ ESTA RECEITA, FAÇA, FICA MARVILHOSSA, ESTA SOBREMESA.

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Fico feliz quando você deixa um comentário

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