Não sei porque só faço esse cuscuz na ceia de Ano Novo?
Deveria fazer mais vezes porque fica muito gostoso.
É vegetariano por causa da minha filha Ana Flora que não come nenhum tipo de carne.
Você pode acrescentar palmito, tomate, sardinha ou atum, se preferir.
Aqui vai a receita:
CUSCUZ VEGETARIANO
Ingredientes:
1/2 pacote de farinha de milho amarela
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 celoba grande picada
5 dentes de alho
4 ovos cozinhos cortados ao meio
1 copo de molho de tomate
1 1/2 litros de água
cheiro-verde picado
azeitonas picadas
azeite
sal a gosto
Refogue o alho no azeite, depois a cebola e por fim o milho, a ervilha e a azeitona.
Acrescente a água, o molho de tomate e o cheiro-verde.
Salgue a gosto.
Abaixe o fogo e vá acrescentando a farinha de milho amarela aos poucos, mexendo sem parar até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Decore uma forma redonda com furo no meio com os ovos cozinhos e pedaços de azeitona e despeje por cima o cuscuz ainda mole.
Leve à geladeira para endurecer um pouco e sirva frio.
Que delícia! Peguei a receita, vou fazer, amo cuscuz :-)))
ResponderExcluir