Outro dia fui fazer minha caminhada matinal e, para minha felicidade, encontrei um pé de pitanga carregado.
Não tive dúvida...parei e "catei" o máximo de frutinhas que estavam no chão para fazer um gostoso suco.
Aí lembrei da Sônia Hirsch
que dá uma dica preciosa para lavar verduras, legumes e frutas em seu blog
e aqui vai
que dá uma dica preciosa para lavar verduras, legumes e frutas em seu blog
e aqui vai
Melhor do que água sanitária (que é cloro) é fazer uma mistura de 1 colher de sopa de água oxigenada de 10 vols em 2 litros de água.
Deixei as pitangas nessa mistura por +ou- 30 minutos e depois TIREI OS CAROÇOS e fiz esse delicioso suco
Todo mundo aqui em casa tomou e adorou!
Quer saber sobre as propriedades da pitanga ?
Veja aqui
Deixei as pitangas nessa mistura por +ou- 30 minutos e depois TIREI OS CAROÇOS e fiz esse delicioso suco
Todo mundo aqui em casa tomou e adorou!
Quer saber sobre as propriedades da pitanga ?
Veja aqui
Mais receitas de sucos Aqui
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirEu tirei todos os caroços e usei para colocar nos meus saquinhos térmicos, tá! Seu ANÔNIMO...
ResponderExcluirPobre anônimo, fez o suco sem tirar os caroços e se deu mal! rs
ResponderExcluirhoje mesmo eu tomei um suco de pitanga batido no liquidificador com caroço e tudo e ficou maravilhoso!
ResponderExcluirEU FAÇO O SUCO, LAVANDO AS PITANGAS E COM O CAROÇO COLOCO NO LIQUIDIFICADOR E CUBRO COM ÁGUA. BATO LIGEIRAMENTE PARA A POLPA DESPREENDER DO CAROÇO, RETIRO DO LIQUIDIFICADOR E JOGO FORA OS CAROÇOS PELADOS E FAÇO O SUCO QUE FICA MUITO BOM E NUTRITIVO.
ResponderExcluirque deliiiiicia !!!
ResponderExcluir