Vou fazer, na próxima semana, essa torta para a minha filha Ana Flora, que é vegetariana, como pedido de perdão por ter lhe magoado por causa de uma boba curiosidade da minha parte...
Preciso por mais em prática os ensinamentos budistas!
INGREDIENTES
Para a massa:
2 xícaras de farinha de trigo
2 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
3 xícaras de água
1 e 1/4 xícara de óleo
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento
3 colheres (sopa) de leite de soja
Para o recheio:
Legumes crus em cubos
(sugestões: tomate, batata, cenoura, ervilha, palmito, azeitona, pimentões)
Pimenta-do-reino
Óleo ou azeite
Suco de limão
Sal
PREPARO
Tempere os legumes picados com sal, pimenta, óleo ou azeite e suco de limão a gosto.
Se quiser pode acrescentar outro tempero leve de sua preferência. Reserve.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento.
Após batido, acrescente o fermento e bata levemente.
Despeje em forma untada metade da massa, coloque o recheio (os legumes são crus mesmo), em seguida despeje a outra metade da massa.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Vale a pena fazer, é fácil, rápida e muito versátil, pois o recheio pode ser variado de acordo com sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico feliz quando você deixa um comentário