14 de jul. de 2012

TORTA FÁCIL DE LEGUMES (VEGANA)



Vou fazer, na próxima semana, essa torta para a minha filha Ana Flora, que é vegetariana, como pedido de perdão por ter lhe magoado por causa de uma boba curiosidade da minha parte...

Preciso por mais em prática os ensinamentos budistas!


INGREDIENTES


Para a massa:

2 xícaras de farinha de trigo
2 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
3 xícaras de água
1 e 1/4 xícara de óleo
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento
3 colheres (sopa) de leite de soja



Para o recheio:

Legumes crus em cubos 

(sugestões: tomate, batata, cenoura, ervilha, palmito, azeitona, pimentões)
Pimenta-do-reino
Óleo ou azeite
Suco de limão
Sal


PREPARO

Tempere os legumes picados com sal, pimenta, óleo ou azeite e suco de limão a gosto. 

Se quiser pode acrescentar outro tempero leve de sua preferência. Reserve. 

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento. 

Após batido, acrescente o fermento e bata levemente. 

Despeje em forma untada metade da massa, coloque o recheio (os legumes são crus mesmo), em seguida despeje a outra metade da massa. 

Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. 

Vale a pena fazer, é fácil, rápida e muito versátil, pois o recheio pode ser variado de acordo com sua preferência.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico feliz quando você deixa um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...